恐被裁!博格特骑士生涯59秒2犯 詹皇找谁救火

北京时光3月7日,骑士新援安德鲁-博格特在骑士的首秀中仅打了59秒就不幸左腿胫骨骨折,归期不决。假如博格特肯定赛季报销的话,那么他估计将会被骑士队裁掉踪。

今天这场竞赛,博格特上场只打了59秒,没有得分,吃到2次犯规就不幸受伤离场。

很显然,博格特此次伤得不轻。固然今朝给出的消息是博格特无穷日停战,但考虑到距离季后赛开始只剩下1个多月的时光,博格特在本赛季复出的可能性变得很小。

这样一来,骑士治理层就将面对一个重要的决定。假如博格特肯定赛季报销,那么骑士队可以选择将他裁掉踪并腾出一个声威地位。但与此同时,骑士队的引援选择将变得异常有限,因为如果他们引进一名在3月1日之后被裁掉的球员,那么那位球员无法代表骑士队加入季后赛。

从今朝来看,骑士队在引援方面的目标可能包含:拉里-桑德斯、安德森-瓦莱乔以及贾里德-萨林杰等。

这个中,桑德斯的可能性最年夜。此前,他已经接收过骑士队的试训。当时有消息称,如果骑士队不能获得博格特,那么桑德斯就是B筹划。现在博格特一伤,骑士选择桑德斯的可能性就很年夜。最重要的是,瓦莱乔和萨林杰都不是好的篮框保护者,而桑德斯恰是这种类型的内线球员。

About the author

admin

View all posts